Kreuz + QuerKreuz + Quer

Kristin Merta
Assistentin der Geschäftsführung
E-Mail: k.mertadrk-goeppingen.de

Alle Neuheiten in einem Heft!

Ohne das Ehrenamt wäre es schlecht um die Gesellschaft bestellt. Das zeigte sich bei der diesjährigen Ehrungsveranstaltung. Zahlreiche langjährige Mitstreiterinnen und Mitstreiter im Sinne der guten Sache wurden ausgezeichnet.

Sei es der Artikel über die gemeinsame Notfallübung am Süßener Bahnhof - Näheres darüber finden Sie in dieser Ausgabe von "Kreuz + Quer".

In weiteren Artikeln geht es unter anderem um den Wechsel in der Rettungsdienstleitung sowie um die 24-Stunden-Übung in Böhmenkirch. Erfahren Sie mehr über unsere neuen Auszubildenden. Lesen Sie den Bericht über die Aktion "100 Pro Reanimation".

Außerdem enthält das Heft einen Bericht über das neue Fahrzeug für den Ortsverein Heiningen-Eschenbach.

Auch in dieser Ausgabe dürfen natürlich unsere neuen Mitarbeiter sowie die aktuellen Veranstaltungs-, Ausbildungs- und Blutspendetermine nicht fehlen.