buehnenbild_weitere-corona-teststellen_1920x640px.jpg

1. Corona-Teststellen

DRK-Teststellen

Melden Sie sich an!

Ein Corona-Schnelltest schafft Sicherheit. In Zusammenarbeit mit verschiedenen Städten und Gemeinden im Landkreis Göppingen bieten wir kostenlose wöchentliche Bürgertests an.

Eine Anmeldung ist erforderlich über diese Seite oder telefonisch (Montag bis Donnerstag von 9 bis 16 Uhr und am Freitag von 9 bis 14 Uhr) unter (07161) 67 39-0.

Auf Grund von technischen Problemen der e-Mail-Provider GMX und web.de in Verbindung mit Terminbuchungen in unseren Schnelltest-Zentren möchten wir darauf hinweisen, dass idealerweise die 'Smart Health Check'-App der Huber Health Care SE verwendet werden soll. In der App können die persönlichen Daten erfasst, Termine vereinbart und Testergebnisse eingesehen werden. Sie finden uns dort als „Testzentrum DRK xxx“. Die App finden Sie in den App-Stores von Apple und Google.

Bitte bringen Sie den in der Terminbestätigungs-Email bzw. App enthaltenen QR-Code, ausgedruckt oder digital per Smartphone, sowie Ihren Personalausweis mit zu Ihrem Testtermin.

Teststelle Öffnungstage Zeiten
Böhmenkirch Sonntag 17.00 - 18.00 Uhr
Geislingen Freitag 17.00 - 19.00 Uhr
Hattenhofen Dienstag 18.00 - 19.00 Uhr
  Sonntag 10.00 - 11.00 Uhr
Schlierbach Mittwoch 17.30 - 18.30 Uhr
  Samstag 10.00 - 11.30 Uhr
Wäschenbeuren Montag 19.30 - 20.30 Uhr

Ihre Vorteile bei uns:

• Keine bis geringe Wartezeiten durch die Voranmeldung
  • Maximal 5 Minuten für den Testvorgang
  • Ergebnis nach 15 Minuten per Mail oder App
  • Einsatz geprüfter, qualitativ hochwertigster Schnelltests
  • Geschultes sanitätsdienstliches Fachpersonal

Wichtiger Hinweis:
Eine Testung ist nur möglich, wenn Sie sich gesund fühlen und keine Krankheitssymptome wie Fieber, Husten, Geschmacksverlust etc. aufweisen. In diesen Fällen bitten wir Sie, sich umgehend mit Ihrem Hausarzt in Verbindung zu setzen.

Anmeldung Teststellen

Teststelle Böhmenkirch