csm_huepfburg_bild-hedrich1.jpg

Tel.: (01 76) 70 11 41 88
E-Mail: s.grothe@drk-geislingen.de

Leihen Sie sich unsere Hüpfburg für Ihr Fest aus

Der DRK-Kreisverband hat eine eigene Hüpfburg. Stationiert ist sie beim DRK-Ortsverein in Geislingen. Gliederungen des Roten Kreuzes, gemeinnützige Einrichtungen und Gewerbetreibende können sie gerne ausleihen.

Klar, dass die Hüpfburg des Roten Kreuzes ein besonderes Aussehen haben muss: Sie hat die Form eines Rettungswagens, stilecht mit Beschriftung und im Design des DRK-Kreisverbandes gehalten. Sie ist beim DRK-Ortsverein Geislingen untergebracht, von dort wird sie auch verwaltet.

Ausleihen kann die Hüpfburg jeder. Wer Interesse hat, wendet sich an den Ortsverein Geislingen, der die Übergabe abwickelt. Der Ortsverein verleiht außerdem seinen Anhänger, mit dem die Hüpfburg transportiert werden kann.

Wenn Sie Interesse am Ausleihen unserer Hüpfburg haben, dann wenden Sie sich bitte an Herrn Grothe. Die entsprechenden Kontaktdaten entnehmen Sie bitte dem rechten Rand auf dieser Seite.