Sie sind hier: Veröffentlichungen / Kreuz + Quer

Kreuz + Quer

Alle Neuigkeiten in einem Heft

"Vieles ist das Rote Kreuz" - diese Vielfältigkeit des Engagements innerhalb des Kreisverbands zeigte sich augenscheinlich bei der diesjährigen Ehrungsveranstaltung. Ehrenamtliche wurden für ihren teilweise lebenslangen Einsatz im Dienst am Menschen geehrt.

Sei es der Artikel über unsere Aktionen "100 pro Reanimation" oder der Bericht über unsere neuen Auszubildenden zum/zur Notfallsanitäter/in - Näheres darüber finden Sie in dieser Ausgabe von "Kreuz + Quer".

In weiteren Artikeln geht es unter anderem um die Nacht der Ausbildungen sowie den Willkommensgutschein für Neugeborene. Erfahren Sie mehr über die neuen Sportgeräte für unsere Seniorengymnastik. Lesen Sie den Bericht über das Schülerferienprogramm.

Wir suchen ehrenamtliche Übungsleiter/innen - auch darüber mehr in dieser Ausgabe!

Außerdem enthält das Heft Berichte über verschiedene Sanitätsdienste. Die Serie des Rotkreuz-Landesmuseums über Museumsexponate wird selbstverständlich fortgesetzt.

Auch in dieser Ausgabe dürfen natürlich unsere neuen Mitarbeiter sowie die aktuellen Veranstaltungs-, Ausbildungs- und Blutspendetermine nicht fehlen.

"Kreuz + Quer" als pdf-Datei zum Download (2,14 MB)

Helfer gesucht!

Unterstützen Sie uns – werden Sie Teil unseres Teams!

Kristin Merta
Gremien- und Öffentlichkeitsarbeit