Sie sind hier: Veröffentlichungen / Kreuz + Quer

Kreuz + Quer

Alle Neuigkeiten in einem Heft

Lob und Anerkennung gab es bei der Kreisversammlung im Juli, sowohl für die haupt- als auch ehrenamtlichen Mitarbeiter.

Sei es der Artikel über die neue Betriebsvereinbarung oder der Bericht über die neuen Rettungssanitäter - Näheres darüber finden Sie in dieser Ausgabe von "Kreuz + Quer".

In weiteren Artikeln geht es unter anderem um das Sommerfest des Kreisverbandes sowie das Richtfest Seniorenzentrum Geislingen. Erfahren Sie mehr über die Übung der Wasserwacht. Lesen Sie den Bericht über die Migrationsberatung.

Im DRK-Familienzentrum gibt es das Bundesförderprogramm "Sprach-Kita" - auch darüber mehr in dieser Ausgabe!

Außerdem enthält das Heft einen Bericht über den Interkulturellen Kochtreff. Die Serie des Rotkreuz-Landesmuseums über Museumsexponate wird selbstverständlich fortgesetzt.

Auch in dieser Ausgabe dürfen natürlich unsere neuen Mitarbeiter sowie die aktuellen Veranstaltungs-, Ausbildungs- und Blutspendetermine nicht fehlen.

"Kreuz + Quer" als pdf-Datei zum Download (7,41 MB)

Helfer gesucht!

Unterstützen Sie uns – werden Sie Teil unseres Teams!

Kristin Merta
Gremien- und Öffentlichkeitsarbeit