Sie sind hier: Veröffentlichungen / Aktuelles / Skibasar 2017

Skibasar 2017

Wir laden ein!

Nun schon zum sechsten Mal richtet die Bergwacht Göppingen Ihren Skibasar am DRK-Zentrum aus.

Am Freitag, den 20. Oktober zwischen 17:30 und 20:00 Uhr werden die Artikel angenommen. Samstags von 09.00 Uhr bis 12.30 Uhr findet der Verkauf statt und nachmittags ab 13.00 Uhr kann der Erlös abgeholt werden.

Eine sehr gute Beratung durch geschulte Bergwachtmitglieder und die Bindungseinstellung vom Fachmann vor Ort zählen zu den Stärken des Skibasars der Bergwacht.

Eine große Auswahl an Kinderskiern, Erwachsenenskiern, Langlaufskiern, Snowboards, Ski-, Board- und Langlaufstiefeln, Skistöcken, Helmen und Skibrillen in neuem sowohl auch in gebrauchten Zustand können verkauft und gekauft werden.

Neu in diesem Jahr ist, dass auch Artikel rund ums Langlaufen abgegeben und verkauft werden können.

Pro verkauften Artikel behält die Bergwacht 20% des Verkaufspreises ein, dieses Geld wird für die Ausbildung der ehrenamtlichen Bergwachtmitglieder und zur Neubeschaffung von Rettungsausrüstung eingesetzt.

Für das Leibliche wohl sorgt in diesem Jahr wieder das Jugendrotkreuz der DRK-Bereitschaft aus Eislingen an ihrem Stand vor der Fahrzeughalle.

In diesem Jahr findet der Skibasar wieder mit viel Platz in der großen Fahrzeughalle hinter dem DRK-Zentrum statt.

Abgabe der Artikel: Am Freitag, den 20.10. von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr

Verkauf der Artikel: Am Samstag, den 21.10. von 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Auszahlung bzw. Abholung: Am Samstag, den 21.10. von 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Vor Ort können die Bindungen der neuen Skier sofort auf sie und ihre Skistiefel eingestellt werden.

Der Erlös fließt in die Ausbildung und Ausrüstungsbeschaffung der ehrenamtlichen Bergwachtbereitschaft.

Veranstaltungsort: Fahrzeughalle hinter dem DRK-Zentrum Göppingen 73035 Eichertstraße 1

Weitere Informationen auf der Website der Bergwacht Göppingen: www.bw-gp.de

Helfer gesucht!

Unterstützen Sie uns – werden Sie Teil unseres Teams!