Kreuz + QuerKreuz + Quer

Kristin Merta
Assistentin der Geschäftsführung
E-Mail: k.mertadrk-goeppingen.de

Alle Neuheiten in einem Heft!

Übungen der DRK-Einsatzkräfte sind notwendig, damit im Ernstfall jeder Handgriff sitzt. In den zurückliegenden Wochen haben verschiedene Rotkreuzgruppen bei Übungen ihre Einsatzbereitschaft unter Beweis gestellt. In "Kreuz + Quer" berichten wir diesmal über drei dieser Übungen.

Sei es der Artikel über Kreisversammlung - Näheres darüber finden Sie in dieser Ausgabe von "Kreuz + Quer".

In weiteren Artikeln geht es unter anderem um die Eröffnung unserer neuen Rettungswache in Bartenbach sowie um unser DRK-Sommerfest für unsere haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter. Erfahren Sie mehr über den Sanitätsdienst beim Schlagerkuchen. Lesen Sie den Bericht über die Übung im Seniorenzentrum in Hattenhofen.

Außerdem enthält das Heft einen Bericht über die spektakuläre Übung der Bergwacht.

Auch in dieser Ausgabe dürfen natürlich unsere neuen Mitarbeiter sowie die aktuellen Veranstaltungs-, Ausbildungs- und Blutspendetermine nicht fehlen.