Kreuz + QuerKreuz + Quer

Kristin Merta
Assistentin der Geschäftsführung
E-Mail: k.mertadrk-goeppingen.de

Alle Neuheiten in einem Heft!

Die 100. Ausgabe unseres Info-Magazins "Kreuz + Quer" ist erschienen. Seit über 16 Jahren informieren wir Sie alle zwei Monate über die Arbeit des Roten Kreuzes im Landkreis Göppingen.

In der Mitte dieses Heftes finden Sie einen Nachdruck der ersten Ausgabe aus dem Januar 2002. Im Anschluss daran finden Sie fünf "Jubiläums-Seiten", auf denen wir nochmals die Themen aufgreifen, die Anfang 2002 in der ersten Ausgabe von "Kreuz + Quer" behandelt wurden.

Sei es der Artikel über den Besuch der Sozialbürgermeisterin Frau Cobet oder der Bericht über die Gesundheitsmesse "Vitawell" - Näheres darüber finden Sie in dieser Ausgabe von "Kreuz + Quer".

In weiteren Artikeln geht es unter anderem um die neuen Schulsanitätsdienste sowie die neue Wechselausstellung im Rotkreuz-Landesmuseum. Erfahren Sie mehr über die Einsatzzahlen der Helfer vor Ort. Lesen Sie den Bericht über die Infoveranstaltung des Ehrenamtlichen Besuchsdienstes.

Außerdem enthält das Heft einen Bericht über die Schokohasen-Spende für den Tafelladen Ebersbach. Die Serie des Rotkreuz-Landesmuseums über Museumsexponate wird selbstverständlich fortgesetzt.

Auch in dieser Ausgabe dürfen natürlich unsere neuen Mitarbeiter sowie die aktuellen Veranstaltungs-, Ausbildungs- und Blutspendetermine nicht fehlen.