Sie sind hier: Helfen und Spenden / Mitgliedschaft

Unterstützen Sie uns als Fördermitglied

Als Fördermitglied unterstützen Sie das Rote Kreuz im Landkreis Göppingen regelmäßig durch die Zahlung eines Mitgliedsbeitrags. Die Höhe des Mitgliedsbeitrags bestimmen Sie selbst.

Ihren Mitgliedsbeitrag können Sie als Sonderausgabe im Rahmen Ihrer Steuererklärung geltend machen. Eine Spendenbescheinigung stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Als Fördermitglied des Roten Kreuzes im Landkreis Göppingen profitieren Sie von folgenden Leistungen:

Wir bringen Sie sicher nachhause

Rückholdienst
Wenn Sie, Ihr Ehegatte oder Ihre kindergeldberechtigten Kinder auf Reisen schwer erkranken oder einen Unfall erleiden, holen wir Sie in ein Krankenhaus im Kreis Göppingen zurück.

Im Ausland erledigt dies der DRK-Flugdienst, im Inland organisiert das DRK einen straßengebundenen Krankentransport.

Ermäßigte Erste Hilfe-Ausbildung
Wenn Sie an einer unserer Erste Hilfe-Grundausbildungen teilnehmen, erhalten Sie einen Preisnachlass von 50 %.

Wenn Sie eine Mitgliedschaft wünschen, können Sie sich hier anmelden.

Tina Peter
Fördermitglieder, Spenden